Family

Найс Джокер Энджей
Нахлынула мыслей лавина,
И настала бессонная ночь.
Хочу иметь я сильного сына,
и как солнце прекрасную дочь

Буду с сыном играть ночью в прятки,
Ну а дочке дарить гору роз.
На ночь буду рассказывать сказки,
На последок желать добрых снов.

Буду тёщу я звать, только мамою,
Ну а тестя просто отцом.
И семья наша лучшею самою
Будет для всех образцом.

Сын мой будет учиться в спорт школе,
Ну а дочка в театральном кружке.
Буду рядом морально на поле,
И на сцене постою в уголке.

Приведет мой сыночек невесту,
Ну а с дочкой придет и жених.
Две машины подъедут к подъезду,
Нас с женою оставят одних.

Вскоре стану стареньким дедом,
Сколько правнуков мне уж не счесть.
Сяду рядом с женой на последок,
Встретим вместе счастливый конец.