Рассуждения о любви

Андрей Гоголев 2
Мы о любви так много пишем
Мы о любви так много говорим
Что не заметно ею дышим
И так же медленно горим

О ней написаны романы
Слогают песни и стихи
Она приходит очень рано
И опьяняет как духи

Любви никто нигде не учит
Она возможно визави
Но только что бывает лучше
Чем чувство преданной любви

Мечтают девочки и парни
О ней мечтает каждый кто живёт
И воздыхая уповают в тайне
Кто любит тот меня поймет

Но всё не может быть прекрасно
В ней деготь есть и сладкий мёд
И может я пишу напрасно
Кто не любил тот не поймет.