Волчок

Меч Серафимы Огненой
Не скалься на мир  серый волчок
Я тебя обижать не собираюсь      
Усмери свой нрав я хочу помочь
Как дитё согревая обнимаю.
       
Рваные раны на душе твоей    
Их оставили злобные люди   
Любовь залечит порезы твои
Светлых  сердец созвучных.

Не злись на врагов,они пожалеют
За убийство,жестокость,         
Им положено жить в аду на земле
Жизнь все по местам раставит.

Не пачкай рученки свои,  поранишь
О ядовитые кровавые  раны
Растопчим его и зло победим
В душе огнем и мечем запылаем.