Узор на стекле

Тамара Прохоренко
Утро.
 Солнышко  чуть видно
И на дверном стекле машины
Причудливый  узор, картина.
Лес.   
Налево сосны ,инеем укрыты,
Берёзоньки стоят направо,снегом скрыты,
А между ними..озерко ,
Ледком покрыто
Видать зовут- Надежда,
Такое..беленькое...нежно.
А дальше , там  за лесом,
будто в мираже,
Наезжена дороженька,
видать к избе,
И солнышко  взошло уже,
И так легко, и радостно душе !
Зима , зима пришла и не важно ,
Что она лишь на стекле!
22.02.18.