К 23 февраля

Яков Галюткин
Всех тех, кто жизни не жалел,
Кто защищает честь Отчизны,
Давай поздравим в этот День.
Отечество ценнее жизни.
Кто, не боясь,  под пули шел,
Товарища прикрыв собою.
Давай помянем мы с тобой.
Они Отечества Герои.
Кто защищает рубежи,
Деревни, села и станицы.
Поклон Вам всем, храни Вас Бог.
Пусть детям Вашим сладко спится.