Замерзло сердце...

Васанта
Замерзло сердце..инеем покрылось
То, что болело, больше не болит
И взгляд с усмешкой, что тревожил сердце
Увы, забыт..
Воспоминанья поцелуем нежным
Улыбку вызывают на устах
Любовь, увы, не стала бесконечной
Увы и ах!
Как сердце колотилось от восторга
Как пела наслаждением душа
Казалось, что на свете все возможно..
Но не всегда!
Любовь ответа ждёт..и не дождавшись
Туманом растворится над рекой
И ты бредешь, тихонько проклиная
Покой.....