Когда-нибудь

Злой Алекс
Когда-нибудь в душе моей пустой
Сто кошек поселЯтся на постой
Но верный друг не даст им в душу гадить
Морщины он в душе моей разгладит

Когда-нибудь душе моей взгрустнется,
Но верный друг, как прежде, улыбнется,
Орлиный взгляд, смешинка, анекдот,-
И вот уже душа моя цветет!

Когда-нибудь на душу ляжет камень.
Но друг зажжет в душе по новой пламень,
Разгонит тучи, солнышко взойдет, -
И вот уже в душе моей полет!

Когда-нибудьсебя почувствую я старым...
Но в руки друг берет тогда гитару
Аккорд,другой, мелодия, мечта, -
И вот душа, как прежде, молода!

Когда-нибудь друзьям я долг отдам.
Всего себя я посвящаю вам!
Я знаю, знаю: этого так мало...
Ведь без друзей меня бы не бывало!