Тебя любить мне Богом суждено

Вася Гром
Красивая и рыжая Наташа,
Тебя зову я громко по ночам.
Ты всех милей, голубушка ты наша,
Я за тебя богатства все отдам.

Я увезу тебя к подножью Арарата,
Где из земли бьют наши родники.
Где ты полюбишь бывшего солдата,
Там прочитаю для тебя стихи.

И там мы будем крепко обниматься,
И пить с тобой армянское вино.
Еще мы будем жарко целоваться,
Тебя любить мне Богом суждено.