О, я, царевна Несмеяна, в дневник промашка..

Облако Ночь
О, я, царевна Несмеяна,
За шутку, речи лишена,
Теперь на праздники страна,
Нигде не ведает из'яна,
Ведь я из'яну не жена.

Привет, дневник, на сон, на млечный,
Хочу поведать пару строк,
Что жизнь у всех теперь не срок,
И век, достаточно беспечный,
Как человечный, скажем, толк.

Сейчас не пьют уже Исток,
Хотят Кремлевки,
Сухой закон нам не пророк,-
Блат у заловки.

На вертеле сидит петух,
И машет встречи,
Плетёт яичницу разлук,
И печень лечит.

Пока, на год, на целый век,
На путь, на Млечный,
Ведь год собаки - не год сук,
За мат отвечу?