Верните в моду доброту!

Амалия Ривз
Верните, люди, в моду - доброту!
Не торопитесь оскорбить, «ярлык» повесить;
Не зная правды, - не валите на Судьбу,
Не торопитесь - разлюбить, возненавидеть!
Верните в свои души теплоту,
Верните Мудрость, Истину и Правду,
Искорените в сердце злобу и войну,
И точки все над i - пусть сам Господь расставит!
Верните, люди, в моду доброту!
Пусть ваши вены освятит вода Святая,
Не торопитесь вычеркнуть и перечеркнуть -
Всех тех, кого вчера, ещё  -
друзьями вы считали!
Верните в свою жизнь всех тех, -
Кем вы, когда-то, дорожили,
Быть может, просто, не вникали вы -
В жизнь тех, кого, когда-то приручили;
Верните дружбу, верните чистоту,
Вернитесь на секунду в прошлое...
Вам не заменит ненависть любовь, -
Если успели зачеркнуть вы всё хорошее!
©Амалия_Ривз - 23.02.2018