К тебе я больше не вернусь...

Светлана Рыжова 2
Забыть не возможно всё...
Пыталась много раз, поверь...
Я просто жила тобой...
И видела тебя в жизни своей...
В тебе есть многое моё...
Мы так похожи, я верила тебе...
Зачем ты был тогда со мной?
Зачем давал мне обещания?
Если ты был чужой, не мой...
Зачем же ты звал назад?
Тебе же хорошо с другой...
Время идёт, остыли все признания...
И пусть я знаю номер наизусть...
Но я скажу...
К тебе я больше не вернусь...
Пусть будет это испытание...
Одну оставил, ну и пусть...
Переживу, не утону в слезах и не загнусь...
Люблю тебя, но обойдусь...
И жить без тебя научусь!