В год Собаки мы расстались

Нина Черных
В год Собаки мы расстались,
В год Собаки встретились.
Почему-то наши знаки
В темноте засветились

И друг к другу поспешили.
Только Дева, Лев и Рак
Вдруг таинственно решили,
Что не нужен кавардак,

В  поясе зодиакальном,
Перегородили путь.
На мосту ты ждешь хрустальном.
А, что будет, то и будь!

Коль к тебе не подойду я,
Никакая аллилуйя
Не поможет нам с тобой,
Если  мысли вразнобой. 2018г.