Собаке. ГЕРЕ

Николай Беляев
Я конечно всё понимаю.
Я конечно же дурак,
Но! я опять и снова плачу,
Воспевая жизнь собаки.

Что вы знаете о верности?
Да, наверное, нихуя.
Вот во спросили бы у Герды-
Вам ответила в дверь скребя.

И кто знал, а она знала
Всегда верно ждав у двери.
И моментом(простите насрала)
Получала свои ****юли.

Седина не въебашила в холку,
Место, знала собака своё,
Нам ведь тем, кто ***рит водку,
Научится бы, жить у неё…