Что ж такое - Кровь родная?

Мила-Людмила Запарова
Что ж такое Кровь родная ?
Я теперь – увы – не знаю…

Кто растил и жил со мной-
Все ушли уж в мир иной…

Только брат  живёт далече
Он обиду – не излечит…

А моя семья родная ? -
Где я деток нарожала ?

Отдавала всю себя !
Главное – мол – лишь семья !

А они – повырастали
И ...чужими сразу стали…

Места нет в их жизни личной…
Для детей я стала – лишней

Или в жизни так и надо ?
Что прошло – тому и рада ?

Ну а будущего – нет ?
....Эгоизму их – привет !

Может  надо – унижаться
Чтоб внимания дождаться ?

Чтобы просто уважали
Хоть за то что их – рожали ?

Иль подарки им дарить
Чтоб не смели позабыть ?

Иль смириться – жить самой
И без крови той… "родной" ?