С Днём Защитника Отечества, девчата

Виктор Грецкий
Есть удивительный цветок  у женщин в сердце милом.
Украшен каждый лепесток, нектаром и эфиром:
 
На первом Красота сияет, второй блестит Любовью,
Соцветье  Мудрость  украшает, Открытость блещет новью.
 
Вкус изыском благоухает, Чувствительность  легка,
И Доброта средь  лепестков там до сих пор пока.
 
Восьмым там Преданность идёт. Cкажу без преукрас:
- Афины! Лады! Афродиты! Мы пьём до дна за вас!



Всех наших дорогих и любимых женщин и девушек: и тех кто  кует победу на фронте и в тылу, продолжая  выполнять эту священную обязанность, и тех кто  рожает, учит,  воспитывает Безупречных воинов, защитников Родины, мы - мужчины от всей души поздравляем с Днём Защитника Отечества! Желаем вам Любви, Света, Добра, творческих успехов! Пусть сбудутся все ваши мечты! Удачи во всех ваших начинаниях!

С глубоким уважением и любовью, Виктор Грецкий