Тяжело

Яна Белевят-Болдырева
Тяжело на расстоянии,
Жду звонков и смс.
Мой родной,любимый,
Поскорее был бы здесь.

Как жаль,что ты меня не слышешь,
И нежных слов охапкой не даёшь,
Так редко позвонишь,
Так редко мне напишешь.
Откуда ты холод,весь этот берешь.

Ты один у меня остаёшься,
Даже если где-то в пути.
Только ты промолчишь,улыбнёшься,
И не спросишь- как сейчас ты..

Порой мне кажется нет смысла,
Ждать от тебя большой любви,
Когда я плачу,ты смеёшься,
Не отвечая на звонки.

Не будь таким холодным,
Молчишь,сам по себе.
Ведь ты прекрасно знаешь,
Как я нуждаюсь в тебе.

Так страшно быть ненужным,
И без поддержки просто жить.
Не имея цели,
Просто по течению плыть.

Вот-вот и я сломаюсь,
Не контролирую себя.
Пойми,я так стараюсь,
Побыть полезной для тебя.

Если в этом нет смысла,
Будешь снова кричать...
Мне придется однажды,
Навсегда замолчать.