Что затих?

Юрий Пономарев 2
Снова по Руси пепелища,
То не Батый ходил, но все сами.
Мир как ворон во все глазищи,
Все глядит, что творится с нами.

То полати, то нары-горе,
То несенье цепей крепостных.
Но а Ангел Хранитель вторит:
Помолись во посте.Что затих?