В дороге

Александр Волков 22
Когда в дороге начинаешь думать о жизни.
Едешь, смотришь в окно, проносятся машины.
Рёв мотора еле слышен, сердце бьется тише тише.

Попадаешь в мир, где один.
Где гул дороги от резин,
Где можешь мечтать самом главном,
Реализовывая спонтанно.

Чувствуя странно, хочется ещё.
Это мой наркотик - дорога, я мое.
Слушая ритм, слейся с ним.
Это мой мир, унисонный бит.

город стих, фонари, все позади мои дожди.
Новый стих  весь мотив, что будет там впереди.