Обниму тебя родная Русь!

Сергей Кабатов
Обниму тебя родная Русь,
Но боюсь  не хватит рук,
обниму тебя, вздохну  твой дух.
Нет ни  края ни границ,
Как у перелетных птиц,

Только ноздри растопырим
Мячик бутсой закрутя,
глобус нехотя вертя,
Даже может пнем под сраку,
Украинского хмыря?