защитнику отечества!

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Буря  мглою небо кроет матом мичман корабля-
На Россию навалилось двадцать третье февраля!
 Этот день народ служивый отмечает раз в году,
Потому , как заслужили- бармалеям на беду!
Всякий раз, когда Рассею захватить пытался враг,
Неизменно получали керзачами под  пердак!
Потому, што сколько можно лезьти в нашу с вами жизнь
Европейским пидарасам  перепачканным во лжи?
Бойтесь, вороги, покуда, бронепоезд наш стоит
Даже думать не могите, что б России навредить!
И не дай вам Бог свиданья с русичем на поле боя-
Поскольку крайней будет мысль «какое небо голубое…»
Тут Русский дух! Тут Русью пахнет! Так было испокон веков!
Но , Господи, скажи, откуда, так много в мире дураков?
Что спят и видят, что пропала-продалась русская земля-
Но на посту стоят солдаты! Всех с 23им февраля!