Отпусти мою душу

Хелен Мо
Отпусти мою душу, ведь она увядает
От рук и касаний, которые ранят,
От боли и слёз, в тишине среди ночи,
От твоих едких слов, которых нет больше.

Отпусти моё тело, оно к тебе рвётся,
Бежит в пустоту, о дверь твою трётся,
Но та не откроется, заперто крепко
И ты за ней прячешься, словно зверь в клетке.

Отпусти моё сердце, оно не виновато
В том, что открылось счастью когда-то,
Теперь же страдает, не может уснуть,
Постоянно рассудку твердит «всё забудь».

Отпусти меня всю, развяжи мои крылья,
Стать другой помоги, помоги мне стать сильной,
Усмери моё сердце, успокой мою душу
Ведь я тебе не нужна, значит и ты мне не нужен..