вся его жизнь это проза

Александр Волков 22
Вся его жизнь-
Это проза, о том, как прожить без неё.
И скупостью полна мимоза,
Но дарит счастье день за днём.
Солнце за горизонт уходит,
Накрывая город темным полотном.
Лишь мальчишка где-то бродит,
Любовь ищя, везде, кругом.
Встревожен он, он сам не свой.
Много лет парниша ищет даму,
В сердце вой свирепый пробудя,
И скрывшаяся в нирвану.
Тот парень был совсем не прост,
Твердый духом, мужчина с сердцем,
Но с больным, ударил хлыст,
Ударен кем Конечно им.
Был момент, когда цветы дарил, он так любил.
Она  была с ним тоже рада, хоть бывало прогоняла.
Но все же парень тот сглупил,
Тогда он поздно осознал.
Отпустив ее, отпустит и себя,
И все провал.