От Судьбы дождавшись взбучки...

Вячеслав Знакомый
От Судьбы дождавшись взбучки,
Можно написать про тучки,
Про причинность бытия,
Некомфортность от жилья,
Шум машин чего-то зря,
Свет ночного фонаря,
Что опять мешает спать,
Будто бы залез в кровать;
Можно даже написать,
Что мечтаю кем-то стать,
Вашим телом завладев,
Но ...внезапно протрезвев,
Изменю я эту тему
На достойную замену.
Что ж, на алых парусах
Мчит в горошек на трусах
Капитан своей мечты,
В коей есть теперь и Ты...