Полюбить меня не сложно...

Лоррейн Рэндалл
Полюбить меня не сложно,
Всем я хороша.
Только осторожно,
Сложная душа.

Может и возможно
Быть со мной всегда,
Может и тревожно,
Но скучно - никогда!

А может не навечно,
И не навсегда.
Вы же бессердечно
Врете иногда.
22.02.18