эта осень не пройдет никогда

Александр Волков 22
Лестничная площадка, забытый телефон,
Докурить сигарету, бросить в окно.
Горящий Бычек, промелькнул незаметно.
Как дни проносятся, в душе лето.

Какое там лето? его и не было вовсе.
мороз жжёт сердце, настоящая осень.
Искра весны, за лютой зимой.
Дожить до которой ещё суждено.

Опавшие листья, создают пустоту.
Новая жизнь, зародит красоту.
Наизнанку перевёрнута душа,
Сигарета докурена ещё одна.

В чем свет души на этой земле?
Лучшие друзья, родители, они не во мгле.
Все остальное, быт суета.
Эта осень не пройдёт никогда.