Deleted

Михаил Болотников
Я проживаю зимние вечера
Пламя съедает время, а за окошком
Ветер заносит белым моё вчера
И не найти улыбки в замёрзшем прошлом
Север сжигает холодом - не вздохнуть
Белые ветви клёнов совсем не кстати
Переплетеньем точек проложен путь
И до весны, увы, не дойти иначе,
Не убежать сегодня от февраля,
Но есть надежда, он на два дня короче
И поплывёт мартом вспоротая  земля
Перемешав капелями дни и ночи,
То есть бороться не за что, суть вещей
Всё без меня изменит и всё исправит,
И разложив по полочкам серость дней
Всякую мелочь в пыль разотрёт лукаво
И улыбнётся будущая весна,
Прошлое с каплями вытечет неизбежно

Наша любовь из жизни удалена.
Раньше черёмух. Полностью.
Безнадежно .