Обещание

Тина Григорьева
Нелюбимый меня ласкает,
Говорит всякий раз "люблю",
Только сердце моё не тает,
О другом день и ночь скорблю...

О другом все стихи и песни,
Для него всей души тепло,
Никогда мы не будем вместе,
Даже если судьбе назло...

Даже если погаснут звезды,
Небеса упадут в моря,
Мировой Океан замерзнет —
Все равно буду ждать тебя!..

Буду ждать я, любить и верить,
Что начнётся опять весна,
Что однажды откроешь двери,
Своё сердце встряхнув от сна...

И живя,как дитя,в надежде,
Не устану тебя любить,
Я тебя ведь узнала прежде,
Чем смогла с тобой рядом быть!..