час пик

Льяна
Пара строк в дневник
читаю мысли....
за окном час пик
Кусок из жизни
Смотрю в окно
Города и страны
твердят одно
Так странно
Быть здесь
Когда там лучше
И закрывать дверь
На всякий случай.