Белый взрыв

Елена Багдаева 1
(КАРТИНКИ ЗИМЫ)

     Белый взрыв
     во дворе ночном:
     распустился
     цветок
     небывалый.
     Откуда он взялся,
     такой,
     может быть –
     из  з и м ы
     этой
     шалой?..