Тот светлый миг

Андрей Цуприк-Шатохин
Откуда эта дрожь?
Стучит по крыше дождь.
Вновь небо плачет, унося
Наивные мечты
И мёртвые цветы
Дожди уже не воскресят.

Откуда эта боль?
Спросить тебя позволь,
Но ничего не говори...
Ты словно чья-то тень,
Послушай, новый день
Ночные гасит фонари!

   Поверь, наступит светлый миг,
   Тот долгожданный миг удачи!
   О нём, мой друг, узнаешь ты из книг,
   Всё будет так, А НЕ ИНАЧЕ!

Откуда этот страх?
Весь мир в твоих руках!
Сумей его лишь защитить!
Чтоб вновь росли цветы,
Сбывались все мечты,
Не тронь связующую нить!

   Поверь, наступит светлый миг...