Мне хватит сил

Бельриг
Мне хватит сил на жизнь втройне достойную,
Мне хватит сил на революций сонм,
Мне хватит сил на слабости и подвиги,
Мне хватит сил на перелом!

Мне хватит сил на песни и пословицы,
Мне хватит сил на смех и на печаль,
Мне хватит сил на тишину и окрики,
Мне хватит сил на огненную сталь!

Мне хватит сил на дело и бездействие,
Мне хватит сил на ненависть и страсть,
Мне хватит сил на атеизм и постриги,
Но сил не хватит, чтоб упасть!


24.01.2009