Необъяснимый ты человек

Тина Григорьева
Необъяснимый ты человек -
Сибирский мишка с чертами сфинкса,
Твои загадки я целый век
Понять пытаюсь под песнь "Твин Пикса";

Непостижимый моим умом,
Ты неизаестно откуда взялся,
В душе торнадо, и всё вверх дном,
Но ты ни в чём мне пока не клялся...

Невыносимый, как сердца стук,
Безумно близкий,как снег и ветер,
Горит огонь и поет петух,
Но кто на взгляд мой немой ответит?

Непобедимый в своей стезе,
Опасно гордый в тени молчанья,
От всех я спрячусь в тугой брезент,
Не пережить мне с тобой прощанья...

Необходимый, как Солнца свет,
Чужой, далекий и непонятный,
Ты, верно, житель других планет,
И вспоминать о тебе приятно...

19.05.2017