Нежность

Тина Григорьева
Сто килограммов нежности,
Двести шагов любви,
Святости или грешности
Просят глаза мои...

Радости море целое,
Счастья лишь океан,
Платье надену белое,
Выйду в густой туман...

Небо над нами синее,
Бабочки крыльев взмах,
Смерть,говорят,красивая,
Вечен подлунный прах...

Солнце горит безликое,
Сердце стучит во мне,
Нежность бывает дикою,
Острою боль вдвойне...

Воздух пропитан влагою,
Взгляд бережет слезу,
Я ни о чём ни плакаю,
Всё я в себе несу:

Нежности море целое,
Тысячи миль любви,
Красное,чёрное,белое -
Жизни цвета мои...