А любовь всегда права...

Татьяна Кузнецова 17
         
Жизнь  бежит  без  остановки,
Ссор  земных  не  избежать.
Так  сложилась  обстановка-
Гнев  свой  надо  побеждать.

Путь  земной  тернист  и  сложен
За  рулем  вдвоём  не  усидеть,
Если  вдруг  заносит  вправо,
Влево  надобно  вертеть.

Широка  дорога  наша,
Справа  дом,  а  слева  лес,
Чуть  замешкался  в  дороге
Тут  и  влез  в  машину  Бес.

Закрутило,  завертело,
Нарубил  в  лесу  ты  дров.
Ссоры,  гнев  и  вот  в  неволе
Заблудилась  та  любовь.


Всем  всегда  нужна  свобода,
Каждый  прав,  как  не  крути,
Береги  любовь   с  порога,
И  поверь  -  вам   по  пути!

Сделай  друг  мой  остановку,
Выйди  в   лес,  пыл  охлади,
Разряди  ту  обстановку
И  любовью  заряди.

И  машина  вновь  помчится,
Вдаль  прекрасную  зовя,
Жизнь   любовью  заискрится,
Ведь  любовь  всегда  права!

                23.02.2018 г.