Сад

Александр Андреев 16
Мне места эти знакомы,-
Где ёлки, сосны и берёзы...
Где черёмуха, рябина,
Вместе с яблоней и сливой...

Где поспевшую малину,
Срывал и ел горстями мило,
Вкусом природы наслаждался,
Плодами сада увлекался...

В моём саду родного дома,-
Юрга, смородина, крыжовник...
Посажено с душой руками,-
Много кустарников с плодами...

В саду моём пахнет цветами,
Зелёненький газон посажен,
Где малышня любит резвиться,-
Играть, шуметь и веселиться...

Мне любо так в саду под лето,-
Присесть на лавочку с газетой...
Или в руках листки бумаги,-
Исписывать тайком стихами...

..............

   22.02.2018г.