Горячая подружка

Владимир Сологубов
ГОРЯЧАЯ ПОДРУЖКА.
Если  подружка горяча,
Так зачем  мне  одеяла,
От любви  горит  душа,
Сердце даже застонало.

Надо залезать в сугроб,
Уже в пору охлаждаться,
А на кровати уж потоп,
От любви не отказаться.

Её так бы всю ночь и ел,
Она ж вся сладкая такая,
Не зря я без  неё терпел,
Другой видеть не желаю.

Другой такой и не найти,
И  больше  не  закажешь,
Сожжены  уж  все мосты,
Ну а новых не наладишь.
Вл. Сологубов. 23.02.18г.