Охотник и Богиня

Тина Григорьева
Ты Охотник, а я - Богиня,
Ты Мужчина, но я сильней,
Моих губ не покинет имя,
Сердцу будет еще больней...

Ты молчишь,я стихами плачу,
Ты смеешься, а я грущу,
Ничего для Тебя не значу,
Все равно я Тебя прощу...

Ты уйдешь - я искать не стану,
А вернешься - назад приму,
Никогда я любить не устану,
Почему? - Объяснить не могу...