Говорят мне в раскладе карты

Тина Григорьева
Говорят мне в раскладе карты,
Что мы встретились по судьбе,
Ты забыл - это было в марте:
Чемпион.Баскетбол.К тебе.

Теплый вечер.Весны начало.
Влюблена до конца веков,
Только мать головой качала:
Ну какая еще любовь?..

Разведен?Есть жена,я знаю,
Потихоньку тебя люблю,
Разлюблю к середине мая,
А пока по ночам не сплю...

Отпустить бы тебя,но сердце
Своей жизнью опять живет,
Сколько будет ему хотеться
Совершить в край любви полёт?

Никогда не сольются губы,
Карты врут, просто нет любви,
Этот парень меня погубит,
Ну,и пусть.Только он.Мерси.