День Рожденья...

Вика Кириченко
Мы пришли на День Рожденья
Ты испачкалась вареньем,
Стала есть ты колбасу
Зачесалось вдруг в носу,
Ты чихнула, колбаса
Улетела в небеса,
Ты взяла кусочек торта
Оказался он на шортах,
Ты ни чуть не растерялась
И в носу поковырялась,
Захотела танцевать
Но упала на кровать,
А когда с кровати встала
Пол торта как ни бывало,
Танцевала бойко ты
И помяла все цветы,
Осталась в нижнем ты белье
Упала в тазик с оливье,
Вина бутылку ты открыла
Я оттащил тебя лишь силой,
Да, День Рожденья удался
Ты пьяная уселась на гуся,
Ты многих в этот день повеселила
И всё же я зову тебя своею милой