Прощение

Инна Бакушева
Изменились мы правда с годами,
Ты меня оттолкнул, так жестоко...
Все обиды, омыла слезами,
Ты в душе, мне не так одиноко.
И  не поздно, поверь мне, не поздно,
Все оставив, назад оглянуться,
Жить в разлуке, поверь не серьёзно,
Если любишь, то надо вернуться.
Не воротишь, ушедшие годы,
Жаль, что поздно приходит прозренье,
Мы заложники мнимой свободы,
И напрасно теряем мгновенья.
Ты приедешь, двери будут открыты,
Я надежды своей не теряла,
Боль и грубость, навеки забыты,
Приходи, ждать тебя я устала.