Поздравляем вас, мужчины!

Наталья Селянина
Спешим поздравить всех мужчин,
Мы сильно вами дорожим,
Хоть мал ещё или велик,
Но, сердцем знаем, что мужик!

Желаем вам всех благ земных,
Чтоб счастье, радость были в них
И верить будем вам всегда, 
С Днём двадцать третье февраля!