Дорога

Зерро 0
Мелькают столбы, перекрёстки, деревья,
Ночной дальний свет, как прожектор в степи,
Низины туман расстилает постелью,
Туман затяжной, сплошь одни миражи.


Я еду туда, где быль станет сказкой,
Дорога покажет маршрут на себе,
Годится намёк или лучше подсказка,
Сгодилось бы всё - мираж на стекле.

Мы с ним побратимы, по жизни наверно,
И кажемся оба, друг другу сейчас,
Я сбавил газ, он вошёл в меня, скверно,
Вдруг прилив сил, сразу я рванул газ.


тени нередко вселяются в души,
выход находят иль смерть подают,
в облаке тени, земле и снаружи,
по этому миру, лишь тени ведут.

осколки судьбы, забыли про бога,
он судьбу дал, какой с него спрос,
только дорога, дорога, дорога,
дорогою в сказку, всё будет всерьёз.


Туман позади, но греет моторность,
Мыслей моих совсем больше нет,
Как под гипнозом, полная скорость,
Объятья раскрыл ближайший кювет.

Риск кровь меняет, уже не стесняясь,
Чутьё молвит тихо, что мы вне игры,
Всё остальное, блаженная радость,
Целей нет вовсе, они умерли.


тени нередко вселяются в души,
выход находят иль смерть подают,
в облаке тени, земле и снаружи,
по этому миру, лишь тени ведут.

осколки судьбы, забыли про бога,
он судьбу дал, какой с него спрос,
только дорога, дорога, дорога,
дорогою в сказку, всё будет всерьёз.


Трассу не вижу, хотя еду быстро,
Объезжаю все ямы, внутри давно пуст,
На руки взглянул не своими глазами -
Руль сам по себе, не догнал я конфуз.

Первый луч солнца ударил внезапно,
Слышу, мираж выходит с меня,
Не удивился, когда откровенно -
Он четко сказал - теперь сам за себя.


тени нередко вселяются в души,
выход находят иль смерть подают,
в облаке тени, земле и снаружи,
по этому миру, лишь тени ведут.

осколки судьбы, забыли про бога,
он судьбу дал, какой с него спрос,
только дорога, дорога, дорога,
дорогою в сказку, всё будет всерьёз.