Быть православным очень тяжело

Людмила Черкашина 2
Быть православным очень тяжело,
Смирять себя конечно очень сложно.
Ведь каждый миг ты падаешь на дно
И лишь с Христом спасение возможно!

Изгнать из сердца праздность с суетой,
Обиду, злость и страстные мгновения,
Со всеми быть всегда самим собой
Не хватит сил, желаний и стремления.

Но и без них нельзя к Христу придти,
И без молитвы с Господом общаться.
Просить Его, чтоб спас нас и простил,
Чтоб во грехе нам вечно не остаться.

23.02.18