Ну что тебе могу я в жизни дать

Анатолий Деминов
Ну что тебе могу я в жизни дать?
Мою любовь,-всего такую малость.
Что не растраченной до времени осталась,
Что не вносить тебе и не продать.
Что ни во что
              уже не переделать:
Ни в вещь,ни в звук,
                ни в замок из стекла.
Хотя,не одного она спасла,
Хотя,не одного она согрела.
Что можешь сделать ты с ней,-
                неизвестно.
Не хватит и чужого здесь ума.
Её лишь можно
              переделать в песню.
Но вот зачем?-
              Любовь ведь песнь сама.