Сад, В Котором Жил Кот

Мария Миг
Все выдуманные слова,
Что хотели сказать,
Не будут звучать
Ни в одном городском кабаке.
Без радиоволн и высоких частот
Нам не прожить.
Лишь дыры в пальто будем прожигать
Сигарами с Кубы.