***

Ольга Кирпичёва
Мне хорошо от мысли, что вот здесь
Вот в этом месте и от этой даты
Я чувствую не зависть или лесть
А мягкий валик теплой мокрой ваты
Что закрывает сущностью своей
Своей и формой, и предназначеньем
Два глупых глаза с глупой головой
Которой и прописано леченье