Не обижайте февраль

Виктор Дидяев 2
Февраль отдать все долги торопится
Всех засыпая снегами белыми.
Укрыть ему потеплей всех хочется,
Ведь он холодный, что тут поделаешь.

Он заметает всех нас метелями
Но он как мы ожидает солнца,
Чтоб было звонче звенеть капелями
Весне, когда наконец проснётся.

Его не надо корить , пожалуйста,
Не виноват он, что так обернулось.
И он себя сократил безжалостно,
Чтобы пораньше весна проснулась.
:))))