00114 - Родничок мой 2

Татьяна Крулевская
            2 вариант

Ты любимый мой мужчина!
Счастье - есть ты у меня,
И поздравить - есть причина -
Двадцать третье февраля.

Ты защитник, ты мужчина,
Мой сегодняшний герой,
И стихи плывут лавиной,
И читает  стих  любой.

Душу мне стихами греешь,
В них живёт святая правда.
Ничего не пожалеешь,
И любовь нам,как награда.

Отдаю частицу сердца -
Родничок мой неустанный.
Ты доверил ключ от дверцы -
Там храним мы свои тайны.

Добротою щедр и словом -
Счастья я тебе желаю!
Не сначала жизнь,но снова -
Я с тобою продолжаю.

Как глаза твои сияют,
И не чувствуешь усталость.
На природе закаляясь -
Отодвинем дальше старость.

Будь здоров всегда, любимый!
Стороной  пройдут  ненастья.
Для меня  -  незаменимый!
 - Я тебе желаю счастья!!!

    23.02.2018