23 февраля

Женя Никоненко
Сегодня двадцать третье февраля, ребята.
Будут поздравлять вас сегодня все девчата.
Женщин берегите, слабых защищайте.
Родину и дом свой от зла оберегайте.
 
"Быть мужчиной", парни, то не просто слово.
Это значит сильным быть вы всегда готовы.
Это значит, если что, - выгнать супостата,
Защитить жену и мать. С праздником, ребята!