Царь и туалет

Станислав Ларьковский
в одной стране где жили Вани 
там царь безбожно тратил мани
ну а по нашему рубли
налогом весь народ ебли

уйдёт с дружиною в поход
истратит весь казны доход
с налогов жили все князья
царю конечно-же друзья

играет кто-то, где-то в игры
налогов сборщики как тигры
вокруг Ивана как гиены
страшнее огненной геены

собрав в свой терем кабинет
спросил он царь я или нет
казна пустая у царя
но ел премьер свой хлеб не зря

и вот додумался, о боги
сбирать со счастия налоги
не может счастья быть без бань
и с них уже сбирает дань

а чтоб в стране был полный рай 
пусть платит Ваня за сарай
в набат попы там стали бить
счастливым каждый хочет быть

несёт народ свои гроши
несёт конечно от души
пока ещё налога нет
на старый, ветхий туалет